Como encontrar as instalações de seu trem

Este artigo explica como descobrir quais instalações estão disponíveis em seu trem; consulte nossos guias de trem para obter informações e fotos:

• Armazenamento de bagagens/almoxarifado de bagagem.
  • As diferenças entre os assentos de primeira classe e os de classe padrão.
  • Tipos de dormitórios e sofás para trens noturnos.
  • Restauração a bordo, comida e bebida.
  • A diferença entre os trens TGV e TGV Duplex.

Identificando seu trem

Se você não sabe o nome do trem em que vai viajar, você pode facilmente encontrar isto em seus resultados de busca para cada etapa de sua viagem, como mostrado abaixo:

Encontrar o guia do trem certo

Quando souber em qual trem você está, procure o tipo de trem em nosso Descubra o conteúdo e saiba quais facilidades estão disponíveis em sua viagem.