Preferências alimentares Eurostar

Os bilhetes Eurostar em classe Standard Premier e Business Premier incluem uma refeição no trem. Algum álcool está disponível para compra; você também pode trazer seu próprio álcool a bordo na maioria dos trens. Veja abaixo a política do Eurostar para álcool no trem de esqui.

NESTE ARTIGO

Solicitação de refeições no Eurostar

As refeições Eurostar são um lanche leve ou uma refeição, dependendo de sua classe de viagem e da hora do dia. Você poderá escolher entre o seguinte menu de refeições Eurostar:

• Vegetariano
  • Kosher
  • Halal
  • Vegan
  • Diabético
  • Pouca gordura
  • Pouco sal e
  • Sem glúten
  • Refeição infantil
  • Sem laticínios

Para refeições vegetarianas e infantis, Eurostar exige um pré-aviso mínimo de 24 horas antes da viagem. Para todas as outras refeições, o Eurostar exige um aviso prévio de 48 horas.

Infelizmente, atualmente o Eurostar não é capaz de atender a requisitos dietéticos mais complexos, portanto, você só pode selecionar uma das opções acima, não uma combinação.

Como solicitar uma refeição especial:

Você também pode solicitar uma refeição no site do Eurostar; por favor, siga os passos abaixo.

1
Ir para Página do Eurostar para gerenciar sua reserva. Digite seu PNR e o sobrenome de qualquer passageiro em sua reserva e clique em "Ver Reserva".
Seu PNR é um código de seis caracteres que você encontrará em seu e-mail de confirmação de reserva. É diferente de sua referência de pedido Rail Europe (o número de pedido da Rail Europe é de oito caracteres começando com "RE-").

2
Uma vez que você esteja em sua reserva, clique em "mudar refeições":

Você verá então uma lista dos passageiros em sua reserva. À direita, escolha uma opção de refeição para cada passageiro (ou saia como "sem preferência") a partir do menu suspenso:

3
Clique em "salvar". Suas preferências de refeição foram alteradas e você está pronto para viajar.

Você pode levar comida e/ou álcool no Eurostar?

Alimentos

Os alimentos são permitidos em qualquer trem Eurostar. Não há restrições quanto ao tipo de comida que você pode trazer a bordo, mas por favor tenha consideração pelos outros passageiros e não leve comida de cheiro forte a bordo.

Álcool

Em trens de esqui inter-capital e diurnos; cada viajante pode levar 4 garrafas ou latas de cerveja, ou 1 garrafa de vinho. Não são permitidos destilados. Você também pode usar o EuroDespatch para trazer mais com você.

Em trens de esqui noturnos; Eurostar não vende álcool a bordo ou permite que os viajantes tragam seu próprio álcool com eles. Você pode usar o EuroDispatch para trazer algum ao seu destino.