Embarque Eurostar em uma estação diferente

Ao viajar no Eurostar desde Londres, você nem sempre precisa embarcar na estação Kings Cross St Pancras International. Dependendo dos serviços, você também pode embarcar ou desembarcar em Ashford International ou Ebbsfleet International, desde que o trem pare lá, mesmo que seu trem esteja reservado para St Pancras e vice-versa. No entanto, tenha em mente que nem todos os trens Eurostar estão programados para parar em Ebbsfleet ou Ashford, por isso não deixe de verificar antes do tempo.

Ebbsfleet International e Ashford International são boas para os viajantes que precisam usar um carro antes e depois de sua viagem de trem, pois há estacionamento para carros em ambas as estações.