Utilização do Plano de Proteção Ferroviária

Rail Europe ("RE") tem o prazer de oferecer seu Plano de Proteção Ferroviária (RPP) para todos os passes ferroviários europeus, bilhetes de trem e reservas ("produtos") emitidos através de nossa empresa. Favor ler os termos e condições abaixo em sua totalidade.

Os seguintes termos e condições são válidos a partir de 7 de março de 2019. Esta versão cancela e substitui as versões anteriores.

NESTE ARTIGO

Solicitação de cancelamento no âmbito do Plano de Proteção Ferroviária

• Os viajantes receberão um reembolso à forma de pagamento original sem penalidade, igual ao valor dos produtos cancelados contendo o Plano de Proteção Ferroviária, sem perguntas quando as condições abaixo forem atendidas.
  • Não é necessária nenhuma explicação para pedidos de cancelamento sobre o(s) produto(s), nenhuma pergunta é feita.
  • Produtos de papel - Pedido de cancelamento de passes para trilhos de papel e bilhetes de papel: Os produtos ferroviários emitidos no estoque tradicional de bilhetes de trem, devem ser devolvidos e recebidos pela Rail Europe no máximo até cinco (5) dias úteis ANTES da data programada de partida do trem ou da primeira data da viagem dada no momento da reserva. OBSERVAÇÃO - os passes ferroviários que não apresentarem uma primeira data de viagem pré-validada, devem ser recebidos pela Rail Europe no máximo trinta (30) dias a partir da data original de emissão que está carimbada no passe ferroviário fornecido pela Rail Europe.

A solicitação de reembolso do Plano de Proteção Ferroviária deve ser iniciada enviando-nos uma mensagem com sua solicitação.

• Uma vez que o pedido de cancelamento tenha sido analisado, os viajantes serão notificados por e-mail onde os passes originais em papel, bilhetes e reservas precisam ser enviados para completar o pedido de reembolso do Plano de Proteção Ferroviária. OBSERVAÇÃO - o reembolso do Plano de Proteção Ferroviária só é liberado para reclamações aceitas quando os documentos originais em papel forem recebidos pela Rail Europe.
  • Produtos eletrônicos : Imprimir em Casa, Imprimir na Estação ou Móvel - os pedidos de cancelamento devem ser recebidos pela Rail Europe via e-mail no máximo até cinco (5) dias úteis ANTES da data de partida do trem ou da primeira data de viagem programada regularmente.
  • O pedido recebido em menos de (5) dias úteis acima mencionados para produtos em papel ou eletrônicos não será elegível para o Benefício de Cancelamento do RPP e será processado sob as penalidades normais de cancelamento listadas com os bilhetes, passes ou reservas do viajante.
  • Para solicitar um Plano de Proteção Ferroviária para um Produto Eletrônico, envie-nos uma mensagem clicando em "Mais Ajuda" no lado inferior direito de sua tela.

Solicitação de Reembolso em caso de greve no âmbito do Plano de Proteção Ferroviária

• Se enquanto estiver viajando na Europa, sua viagem for interrompida ou interrompida devido a uma greve ferroviária, você será reembolsado pelo valor do bilhete de trem/reserva/dia da viagem não utilizado.
  • Produtos em papel - Bilhete ou reserva de trem, não utilizado devido a uma greve, deve ser carimbado na estação ferroviária européia por um funcionário ferroviário indicando o bilhete/reserva de trem.
  • Os pedidos de reembolso devido a greves devem ser iniciados enviando-nos uma mensagem; por favor clique em "Mais Ajuda" no lado inferior direito de sua tela para fazer isso.
  • Uma vez que a solicitação de greve tenha sido revisada, os viajantes serão notificados por e-mail onde os passes de papel originais, bilhetes e reservas precisam ser enviados para completar a solicitação de reembolso de greve. NOTA - o reembolso no caso de greve só é liberado para reclamações aceitas depois que os documentos originais em papel forem recebidos pela Rail Europe.
  • Aviso: Pedidos de reembolso devido a greves durante a viagem na Europa devem ser recebidos dentro de trinta (30) dias após seu retorno da Europa para bilhetes de papel/reservas/cartões de passagem de trem.
  • Passes ferroviários - No caso do viajante possuir um passe ferroviário, esta disposição só se aplica no caso de o dia inteiro da viagem não poder ser utilizado devido à greve e o viajante tiver uma reserva de assento correspondente não utilizada por um funcionário ferroviário para apoiar que o dia da viagem do passe ferroviário não possa ser utilizado. Caso o dia de viagem do passe ferroviário tenha sido parcialmente utilizado, nenhum reembolso é oferecido no dia de viagem do Passe Ferroviário.
  • Produtos eletrônicos: Impressão em Casa, Impressão em Estação ou Móvel

a. As passagens ou passes já impressos na estação devem seguir o mesmo procedimento mencionado acima para produtos de papel.

b .Se o bilhete ou passe não tiver sido impresso na estação, os viajantes que solicitarem reembolso devido a greves devem apresentar sua solicitação enviando-nos uma mensagem; por favor, clique em "Mais Ajuda" no lado inferior direito de sua tela para fazê-lo ANTES da data de partida do trem ou da primeira data da viagem.

• Imprimir em casa ou no celular - Os viajantes que solicitam reembolso devido a greves devem enviar sua solicitação enviando-nos uma mensagem antes da partida; por favor, clique em "Mais Ajuda" no canto inferior direito de sua tela para fazê-lo.

Solicitação de reembolso em caso de perda de conexão de trem no âmbito do Plano de Proteção Ferroviária

• Se durante sua viagem na Europa, você perder sua viagem de trem de conexão devido a um vôo ou atraso de trem causado por uma falha mecânica ou pelo tempo, você será reembolsado pelo valor do bilhete de trem de conexão não utilizado, reserva ou dia de viagem.
  • No caso de um passe ferroviário, esta disposição só se aplica no caso de o dia inteiro da viagem não poder ser utilizado devido à conexão perdida e não se aplica se a conexão perdida interromper apenas parcialmente o uso de um dia de viagem.
  • Conexão perdida causada por um atraso de vôo

a. Os viajantes devem fornecer prova do atraso da companhia aérea documentando o vôo atrasado ou o cancelamento.

b. As conexões ferroviárias que partem diretamente de uma estação ferroviária localizada no aeroporto de chegada devem ter um tempo mínimo de conexão de 3 horas.

c. As conexões de trens que partem de qualquer estação ferroviária não localizada no aeroporto de chegada, devem ter um tempo mínimo de conexão de 4 horas.

• Conexão perdida devido a um atraso do trem

a.Os viajantes devem solicitar uma declaração do condutor ferroviário documentando o trem atrasado ou o cancelamento. Nota - caso o condutor ferroviário não possa fornecer uma declaração do atraso ou cancelamento, visite a janela de bilhetes da estação onde um agente ferroviário ou transportadora pode ajudar.

b. As conexões de trem que entram e saem da mesma estação ferroviária devem ter um tempo mínimo de conexão de 20 minutos.

c. As conexões dos trens que entram e saem de diferentes estações ferroviárias devem ter um tempo mínimo de conexão de 1 hora.

• Viajantes sem o tempo mínimo de conexão acima indicado para Vôo ou Trem, não serão qualificados para reembolso.
  • A cobertura não se aplica para conexões perdidas devido à chegada atrasada do viajante para seu vôo ou trem ou qualquer outro motivo que não seja o atraso mecânico ou meteorológico do vôo ou trem.
  • Os viajantes serão reembolsados do valor do bilhete não utilizado, do dia da viagem, da reserva devido à conexão perdida ou do custo de um produto(s) substituto(s), o que for menor.
  • Os viajantes devem adquirir um produto(s) substituto(s) a fim de continuar com seus planos de viagem.
  • O pedido de reembolso devido à falta de conexão, deve ser solicitado dentro de trinta (30) dias após o retorno da Europa. Os viajantes devem apresentar uma declaração à RE
    incluindo a prova da companhia aérea ou do condutor do trem da conexão perdida, produto(s) original(is) comprado(s), produto(s) de substituição comprado(s) devido à conexão perdida, e uma breve explicação da situação
    .
  • O passe de trem, bilhete de trem ou reserva, não utilizado devido a uma conexão perdida, deve ser enviado por e-mail para a Rail Europe incluindo cópias digitalizadas do bilhete original, passe de trem e/ou reserva não utilizada, recibo do produto substituto adquirido para continuar a viagem, declaração da companhia aérea / ferroviária documentando o tempo ou atraso mecânico. Os pedidos de reembolso devido a uma conexão perdida devem ser iniciados enviando-nos uma mensagem; por favor, clique em "Mais Ajuda" no lado inferior direito de sua tela para fazê-lo.
  • Uma vez que a solicitação de conexão perdida tenha sido revisada, os viajantes serão notificados por e-mail onde os passes originais em papel, bilhetes e documentos de apoio precisam ser enviados para completar a solicitação de conexão perdida. NOTA - o reembolso no caso de conexões perdidas só é liberado para reclamações aceitas quando os documentos originais em papel forem recebidos pela Rail Europe.
  • Produtos eletrônicos: Imprimir em Casa, Imprimir na Estação ou móvel Para solicitar um reembolso para um Produto Eletrônico devido à falta de conexão, os viajantes devem enviar por e-mail o recibo do produto de substituição adquirido para continuar a viagem, declaração da companhia aérea ou ferroviária documentando o atraso meteorológico ou mecânico. Os viajantes que solicitarem reembolso devido a uma conexão perdida devem iniciar sua solicitação enviando-nos uma mensagem; por favor, clique em "Mais Ajuda" no lado inferior direito de sua tela para fazer isso.

Solicitação de reembolso em caso de perda ou roubo no âmbito do Plano de Proteção Ferroviária

• Produtos de papel - O(s) produto(s) dos viajantes deve(m) ter sido perdido(s) ou roubado(s) durante as viagens na Europa.
  • Os viajantes serão reembolsados do valor da parte não utilizada do(s) produto(s) de papel perdido ou roubado ou do custo de um produto(s) substituto(s), o que for menor.
  • Os viajantes devem apresentar um relatório policial dentro de vinte e quatro (24) horas após o incidente.
  • Os viajantes devem adquirir um produto(s) substituto(s) a fim de continuar com seus planos de viagem.
  • A cobertura não se aplica a produto(s) perdido(s) ou roubado(s) ANTES da partida para a Europa.
  • Dentro de trinta (30) dias após o retorno da Europa, os viajantes devem enviar por e-mail à Rail Europe uma cópia escaneada do relatório policial, produto(s) de substituição adquirido(s) no exterior, passagens aéreas de ida e volta à Europa e uma breve explicação da situação. Os viajantes que solicitarem reembolso devido a perda ou roubo devem iniciar seu pedido preenchendo este formulário. Uma vez que o pedido de perda ou roubo tenha sido analisado, os viajantes serão notificados por e-mail onde as cópias digitalizadas de seus documentos de apoio precisam ser enviadas para completar o pedido de conexão perdida.
  • Produtos eletrônicos (Impressão em Casa ou Móvel) - A cobertura de perda ou roubo não se aplica a viajantes com produtos eletrônicos Impressão em Casa ou Móvel.
  • Produtos eletrônicos (Impressão na estação) As passagens / Passes já impressos na estação devem seguir o mesmo procedimento mencionado acima para produtos em papel.

Mais detalhes para a apresentação de um pedido:

• Todos os bilhetes originais de papel/cartões de passagem de trem/reservas, documentos de apoio e a solicitação completa do Fale Conosco envolvendo solicitação de Cancelamentos, Greves ou Conexões Perdidas devem ser enviados à filial RE local ou ao escritório de atendimento ao cliente para completar sua solicitação de crédito ou reembolso uma vez que a solicitação inicial do Fale Conosco tenha sido submetida e revisada.
  • Uma vez que a reclamação inicial por e-mail tenha sido revista e aceita, os viajantes receberão um e-mail da Rail Europe avisando onde o endereço da filial local da RE ou do escritório de atendimento ao cliente. NOTA - o pedido de crédito ou reembolso só é liberado para reclamações aceitas após o recebimento dos documentos originais em papel pela Rail Europe.
  • Recomenda-se que o(s) produto(s) devolvido(s) para uma reclamação sob este programa seja(m) enviado(s) por correio ou serviço postal rastreável.
  • Todos os pedidos de Plano de Proteção Ferroviária serão processados dentro de 10-14 dias úteis, uma vez que toda a documentação exigida tenha sido recebida.
  • Assim que o reembolso for processado pela Rail Europe, o prazo para receber o reembolso na forma de pagamento original variará dependendo do seu país de residência e do tempo de processamento de seu banco.
  • Os pedidos de reembolso do Plano de Proteção Ferroviária que forem aprovados, serão processados e devolvidos à forma original de pagamento.

Descrição do Plano de Proteção Ferroviária:

• O Plano de Proteção Ferroviária não é reembolsável e não pode ser trocado, exceto conforme observado abaixo.
  • Se os viajantes puderem provar, com documentação comprobatória, que compraram anteriormente uma apólice de seguro cobrindo os mesmos benefícios que o RPP, os viajantes têm o direito de cancelar e receber um reembolso total do custo do RPP adquirido com a Rail Europe. A notificação por escrito junto com a documentação de suporte do seguro deve ser recebida dentro de 14 dias da data original da compra e nenhum dos benefícios do RPP pode ter sido usado para receber um crédito ou reembolso.
  • Se você fizer qualquer reclamação sabendo que é falsa ou fraudulenta em qualquer aspecto, nenhum benefício existirá para tal reclamação e seus benefícios poderão ser cancelados. Cada reclamante concorda que as representações relativas às reivindicações serão precisas e completas. Toda e qualquer disposição relevante será nula em caso de fraude, ocultação intencional ou deturpação de fato material.

Exclusões: Este programa não se aplica a qualquer perda causada por:

a) Atraso ou detenção ou confisco por agentes da alfândega ou funcionários da polícia ou outros oficiais de segurança.
b) Produto(s) que não esteja(m) na posse real do cliente no momento da perda.
c) Atos de Deus, guerra, invasão, ato de inimigo estrangeiro, hostilidades (quer a guerra seja declarada ou não), atos terroristas, guerra civil, rebelião, revolução, insurreição, poder militar ou usurpado.
d) Qualquer ato desonesto, fraudulento ou criminoso por meio de bilhetes de papel, passes ferroviários, reservas, passes municipais ou portadores de tours.
e) Danos devidos ao desgaste, deterioração gradual, vermes ou vício inerente.
f) Nenhuma mudança neste programa será válida a menos que autorizada somente por RE
g) Nenhuma ação legal pode ser movida contra RE para recuperar até sessenta (60) dias após termos recebido um Pedido de RPP completo (você precisa solicitá-lo enviando-nos uma mensagem; por favor, clique em "Mais Ajuda" no lado inferior direito de sua tela para fazê-lo).
h) Nenhuma ação legal contra a RE pode ser movida mais de cinco (5) anos após o tempo de apresentação do pedido de RPP completo da página Contate-nos. Além disso, nenhuma ação legal pode ser movida contra RE a menos que todos os termos do RPP tenham sido totalmente cumpridos.
i) Alguns produtos já podem incluir alguns dos benefícios do Plano de Proteção Ferroviária. Favor consultar seus termos e condições para produtos selecionados ANTES de adquirir o Plano de Proteção Ferroviária.

Mais detalhes

• Os termos e condições do Plano de Proteção Ferroviária devem ser regidos pelas leis da França. Se não for alcançado um acordo amigável, todas as disputas relativas ao RPP ficarão sob a jurisdição da França.
  • Para mais detalhes completos sobre os termos e condições, visite os termos e condições do Plano de Proteção Ferroviária disponíveis no site da Rail Europe.

Importante: Por favor, imprima e mantenha estes Termos e Condições com seus documentos de viagem