Cancelamento do bilhete da Deutsche Bahn no dia da viagem

Para cancelar um bilhete de trem alemão no dia da viagem, você deve contatar a Deutsche Bahn - seja na estação ou seguindo o processo abaixo. Este é o mesmo processo de cancelamento de bilhetes alemães após a partida. Favor observar que sua política de cancelamento varia de acordo com suas condições tarifárias específicas.

Para reembolsos e mudanças antes do dia da partida, aplica-se o processo normal. Veja nossos artigos em Reembolso de seu bilhete e Trocando seu ingresso para mais informações.

Cancelamento de bilhetes diretamente com a Deutsche Bahn

1
Ter o sobrenome do passageiro principal usado quando você fez a reserva para entregar
2
Encontre seu número de reserva da Deutsche Bahn em seu(s) bilhete(s) (note que é diferente do seu número de reserva da Rail Europe, que começa com "RE-"). Os números de pedido da Deutsche Bahn (Auftragsnummer em alemão) são tipicamente de 6 letras, por exemplo, VTRBTM.
3
Siga este link para o Formulário de reembolso online da Deutsche Bahn. Clique em "solicitar um reembolso".

4
Digite seus dados no espaço fornecido, depois clique em Search.
5
Uma vez que você tenha revisado os detalhes de seu pedido, você pode proceder ao cancelamento pressionando o botão cancelar/trocar no canto inferior direito da página.

6
Se seu pedido incorrer em uma taxa de cancelamento (dependendo de suas condições tarifárias específicas), isto será exibido no resumo de cancelamento.
7
Se você estiver satisfeito com as informações mostradas na página de resumo de cancelamento, você pode confirmar o reembolso selecionando "Executar cancelamento".
8
Uma vez bem sucedido, você verá uma tela confirmando seu cancelamento, e a Rail Europe será alertada para que possamos reembolsar seu cartão de pagamento. A cópia destas informações será enviada a você por e-mail diretamente da Deutsche Bahn. Verifique seu lixo eletrônico para um e-mail de fahrkartenservice@bahn.de.