Como mudar os bilhetes de trem do UK Advance

Você pode mudar os bilhetes de trem "Advance" UK antes da partida. Este artigo explica como.

Tarifas antecipadas de custo inferior a £10,00 não podem ser trocadas. Se você reservou uma tarifa de Adiantamento por menos de £10,00 e deseja viajar em outra hora/data, você precisará reservar novas passagens.
Você não pode mudar de operador de trem, rota e estações de partida e chegada.

Bilhetes pré-pagos cobrados

1

Leve suas passagens e reservas de assento a uma bilheteria com pessoal antes da partida de seu trem original reservado.

2

O pessoal da estação emitirá uma nova reserva para uma data/hora diferente. Você precisará pagar uma taxa de £10,00 por pessoa, mais qualquer diferença no preço de novas passagens.

Bilhetes antecipados e e-tickets não cobrados

Você precisará de uma conta Rail Europe para trocar seus bilhetes online. Se você não tiver uma conta, você pode se inscrever para uma.

Caso você não tenha coletado seus bilhetes ou tenha selecionado e-Tickets como método de entrega, você pode trocá-los da seguinte forma:

1
Ir para " Suas viagens" e selecione a viagem que você deseja trocar.
2

Role para baixo e pressione o botão "Exchange options" (Opções de troca). Escolha as passagens que deseja trocar, depois pressione "prosseguir".

3

Escolha suas novas datas de viagem e hora de partida, depois pressione "Find new trains".

4
Passe pelo processo de reserva da mesma forma que antes, assegurando que você selecione a mesma classe de viagem.
5
Obtenha uma "cotação" para a troca, depois proceda ao pagamento se você estiver satisfeito com o preço. Seu novo e-mail de confirmação de reserva será enviado dentro de alguns minutos.

Dica: Você pode encontrar o botão de troca sob as condições tarifárias do seu bilhete.