Coleta de bilhetes de trem Eurostar

A coleta de bilhetes Eurostar em máquinas de auto-atendimento é simples. Este artigo contém instruções passo a passo. Para informações sobre os tipos de bilhetes e sua disponibilidade, consulte também nosso artigo de Ajuda Opções de entrega de bilhetes.

NESTE ARTIGO

Encontrar máquinas de coleta de bilhetes Eurostar

As máquinas de auto-atendimento Eurostar podem ser encontradas em todas as estações ferroviárias de onde partem os trens Eurostar. Elas estão localizadas na área de check-in do Eurostar das seguintes estações:

• Inglaterra: London St. Pancras International, Ashford International, Ebbsfleet International
  • França: Paris Gare du Nord, Lille Europe e Calais Frethun.
  • Bélgica: Bruxelas-Midi
  • Eurostar colleciton machine

Coleta de bilhetes: Guia rápido

• As passagens podem ser coletadas de qualquer máquina Eurostar e a qualquer momento antes de sua partida programada.
    • Os ingressos estão normalmente disponíveis para imprimir alguns minutos após a conclusão de sua reserva on-line.
    • Os seguintes detalhes são necessários para recolher os bilhetes Eurostar: Referência de coleta ("PNR"). Você não precisará de seu cartão de pagamento.
    Não oferecemos mais bilhetes a cobrar na estação para bilhetes combinados Eurostar/TGV (chamados de tarifas "Conexão Francesa") das estações somente SNCF na França. Emitiremos bilhetes impressos em casa para essas viagens. Os bilhetes a cobrar nas estações só são oferecidos a partir dos terminais Eurostar (London St. Pancras, Paris Nord, etc.).

Coleta de bilhetes: Guias passo a passo

1
    Selecione seu idioma
    Usando a tela sensível ao toque, selecione seu idioma.

2
    Digite a referência de sua coleção
    Bilhetes Eurostar reservados na Rail Europe não exigem que você insira um número de cartão de crédito ou débito. Basta usar a tela sensível ao toque para inserir seu código de seis caracteres e pressionar "OK" para prosseguir para a próxima tela.
    Sua referência de coleta, às vezes chamada de "PNR", é um código de seis caracteres que você encontrará em seu e-mail de confirmação de reserva. É diferente de sua referência de encomenda Rail Europe (o número de encomenda Rail Europe tem oito caracteres que começam com "RE-").

3
    Confirme as passagens que deseja imprimir
    Sua referência de reserva pode incluir várias viagens ou passageiros. Se você deseja apenas coletar passagens para uma etapa de uma viagem de ida e volta ou passageiros individuais, você pode remover as passagens que não deseja imprimir nesta etapa.
    Se você quiser coletar todas as passagens, basta pressionar "continuar".

4
    Confirme sua seleção
    Verifique todos os detalhes da viagem cuidadosamente antes de pressionar "Imprimir bilhetes".

5
    Recolha seus bilhetes
    Seus bilhetes serão dispensados de um espaço abaixo da tela. Certifique-se de que todas as passagens tenham sido impressas antes de sair da máquina.

Você pode baixar e imprimir seus bilhetes Eurostar através do site do Eurostar. Basta seguir os passos abaixo:

1
    Ir para Site do Eurostar para administrar sua reserva, e digite seu PNR e sobrenome. Clique em "Submeter".

2
    Clique em "Insira detalhes e obtenha suas passagens", onde você será direcionado a uma página para inserir os detalhes dos passageiros.

3
    Digite seu endereço de e-mail e número de telefone. Você pode usar o mesmo para cada passageiro.

4
    Faça o download de seus bilhetes impressos em casa e imprima-os quando estiver pronto.