Posso mudar meu método de entrega de bilhetes de trem?

Para detalhes das opções de entrega de bilhetes de trem e ônibus na Rail Europe, por favor veja nosso artigo de Ajuda Quais são as opções de entrega de bilhetes de trem?

Escolhendo sua opção de entrega

A maioria dos bilhetes na Rail Europe estão disponíveis através de um ou mais dos seguintes métodos de entrega:

• Impressão em casa - bilhete em PDF enviado por e-mail; imprimir antes da viagem
  • Mobile ou e-tickets - mostre seu ingresso em seu smartphone ou em outro dispositivo móvel
  • Collect-at-station - use uma referência de cobrança e, em alguns casos, seu cartão de pagamento, para coletar as passagens na estação antes da viagem.
  • Sem papel - você terá um número de referência ao invés de um bilhete
Se possível, ofereceremos uma escolha de opções de entrega de bilhetes na página Detalhes do Bilhete.
Se apenas um dos métodos de entrega dos bilhetes for disponibilizado pelo operador ferroviário, você não terá escolha, mas ainda assim lhe mostraremos o método de entrega.

Mudando seu método de entrega de bilhetes após a compra

Normalmente não podemos mudar seu método de entrega depois que você tiver feito o check-out. No entanto, alguns operadores ferroviários fornecem bilhetes em formatos múltiplos ou flexíveis:
Operador ferroviário/rota Opções de entrega
Eurostar Intercapitais (Londres-Paris/Bruxelas, etc.)
  • Você pode usar seu número de referência "PNR" para baixar bilhetes do Eurostar. Eles estão disponíveis como bilhetes impressos em casa ou no celular.
  • Você pode usar seu número de referência "PNR" para coletar bilhetes na estação (somente nos terminais Eurostar).
Deutsche Bahn Se você selecionou ingressos móveis, você pode usar seu "Auftragsnummer" para baixar os bilhetes impressos em casa da Deutsche Bahn.
Trenitalia Regionale Você pode apresentar bilhetes impressos em trens regionais na Itália em um smartphone ou outro dispositivo móvel.
Trenitalia Os bilhetes sem papel para Trenitalia não estão disponíveis em nenhum outro formato.
Italo Os bilhetes sem papel para os trens italianos não exigem uma impressão. No entanto, podemos obter uma se você precisar dela por algum motivo.
Comboios britânicos Não é possível mudar o método de entrega dos trens do Reino Unido uma vez que seu bilhete tenha sido reservado.
Renfe-SNCF

Não é possível mudar o método de entrega dos trens Renfe-SNCF ou outros bilhetes internacionais de/para a Espanha. Eles devem ser impressos antes da viagem.

Renfe
  • Você pode apresentar bilhetes impressos em casa para bilhetes domésticos da Renfe em seu smartphone.
  • Você pode usar seu número de referência "PNR" para coletar bilhetes da Renfe na estação.

Você sempre pode solicite o reembolso e recadastre novas passagens com seu método de entrega desejado, se suas condições tarifárias o permitirem.