Criação e gerenciamento de alertas de reserva

Se sua data de viagem ainda não estiver aberta para reserva, você pode configurar um alerta de reserva e nós lhe enviaremos um e-mail assim que as passagens abrirem.

Isto depende do horizonte de reserva, que é a antecedência com que se pode reservar. Isto é diferente para cada operador ferroviário e para cada país.

NESTE ARTIGO

Criação de um alerta de reserva

Procure por trens mesmo sabendo que é muito cedo para reservar. Recomendamos a criação de alertas separados para cada trecho de uma viagem de longa distância; dessa forma você será notificado assim que as passagens para cada trecho estiverem disponíveis.

Clique em "Alertar-me quando a reserva abrir". Se você estiver inscrito em sua conta, seu endereço de e-mail aparecerá automaticamente.

Assim que a reserva for aberta, nós lhe enviaremos um e-mail com um link para sua busca. Clique no link e você verá sua viagem!

Reinicialização de alertas para trens espanhóis

A operadora ferroviária espanhola Renfe freqüentemente libera trens de alta velocidade mais tarde que trens mais lentos. Se você receber um alerta para uma viagem espanhola, mas nem todos os trens estiverem abertos ainda, você poderá reiniciar seu alerta (enviaremos outro e-mail quando mais trens forem liberados). Basta clicar no link de reset em seu e-mail de alerta de reserva e nós lhe indicaremos o caminho. Observe que você só pode reinicializar um alerta de reserva uma vez por viagem.

Gerenciando um alerta de reserva

Você pode entrar ou registrar-se em uma conta RailEurope para gerenciar seus alertas de reserva online.

Se você não tinha uma conta quando você definiu o alerta, não se preocupe. Inscreva-se em uma conta com o mesmo endereço de e-mail e seus alertas estarão disponíveis lá.

Você pode apagar qualquer alerta indesejado clicando no ícone do lixo:

Alertas para buscas de ida e volta

Devido à complexidade dos alertas de reserva, quando você define um alerta para uma viagem de retorno, nosso sistema define automaticamente dois alertas separados para cada direção. Isso significa que o percurso de saída de sua viagem pode abrir antes do percurso de entrada, e você precisará decidir se quer ou não esperar para reservar os dois percursos ao mesmo tempo.

Nosso artigo de Ajuda Reserve pernas de viagem separadamente pesa as várias opções e tem mais detalhes para você.

Disponibilidade de alerta de reserva

Infelizmente, não é possível oferecer um alerta de reserva para rotas total ou parcialmente fora da França, Alemanha, Espanha, Itália e Reino Unido. Se a opção de definir um alerta de reserva não estiver disponível para sua busca, é porque a rota escolhida atualmente não suporta alertas. Consulte nosso artigo de Ajuda Com quanta antecedência posso reservar para obter mais informações sobre o horizonte de reserva de sua viagem.

Mais informações: