E-mail de confirmação não recebido

Quando sua reserva for bem sucedida, mostraremos uma página contendo um resumo de seu pedido e enviaremos seu e-mail de confirmação de reserva para você. Ele deve chegar dentro de alguns minutos após fazer seu pedido, portanto, verifique sua caixa de entrada antes de deixar a página de confirmação.

Se você não receber seu e-mail de confirmação

1
Verifique seu lixo eletrônico - alguns filtros de spam impedem que nossos e-mails cheguem à sua caixa de entrada. Procure por um e-mail em checkout@raileurope.co.uk. Se você encontrar o e-mail em lixo eletrônico, marque-o como 'não lixo eletrônico' para garantir uma entrega segura no futuro.
2
Verifique outros endereços de e-mail - você digitou um endereço de e-mail diferente durante a reserva?
3
Reenvie-a através de sua conta - uma vez que você cadastrado ou inscrito, localize o pedido e reenvie o e-mail para você mesmo. Veja abaixo para detalhes:
Enviando novamente seu e-mail de confirmação

Você pode reenviar seu e-mail de confirmação a partir de sua conta. Basta selecionar o pedido a partir de suas próximas viagens e clicar em "Re-enviar e-mail de confirmação":

Mesmo que você não tenha se registrado para uma conta quando fez seu pedido, você pode usar o mesmo endereço de e-mail para se registrar mais tarde e adicionaremos todos os seus pedidos anteriores à sua nova conta.

Thalys ticket não recebido

Estes bilhetes são emitidos diretamente pelo operador ferroviário, separadamente para o e-mail de confirmação da Rail Europe, e devem ser recebidos dentro de alguns minutos após a conclusão de sua compra.

Os bilhetes são entregues a partir do endereço de e-mail thalysticket@mail.thalysticketless.com. Se você não os receber logo após fazer seu pedido, procure um e-mail deste endereço, inclusive em qualquer pasta de lixo eletrônico/spam.

Se você ainda não recebeu suas passagens, você pode recuperar suas passagens no site do Thalys. Digite sua referência e sobrenome na seção "Tickets" na parte superior da página inicial. Então, você poderá imprimir ou reenviar suas passagens para o mesmo e-mail.