Como administrar as reservas em sua conta

Com uma conta você pode baixar as passagens, solicitar um reembolso e visualizar seus itinerários, entre outras tarefas. O artigo seguinte lhe mostrará como administrar suas reservas e aproveitar ao máximo sua conta.

Para obter informações sobre recibos de IVA, consulte Recibos de impostos para bilhetes de trem.

Veja seu itinerário

Uma vez que você tenha reservado sua viagem, você pode ver seus itinerários passados e futuros em "Suas Viagens":

Download das passagens

Se você tiver bilhetes impressos em casa, eles estão disponíveis para download tanto no seu e-mail de confirmação quanto em suas viagens. Clique na viagem para a qual você deseja fazer o download das passagens, e você verá todos os detalhes da viagem, assim como um botão que diz "visualizar passagens em PDF".

Solicite um reembolso

Nosso artigo de Ajuda O reembolso de suas passagens tem detalhes específicos sobre como cancelar e reembolsar sua viagem, de acordo com as condições tarifárias, em sua conta.

Reenvie sua confirmação de reserva

Você pode reenviar seu e-mail de confirmação se tiver uma conta na Rail Europe. Basta selecionar o pedido de Suas Viagens, rolar para baixo e clicar no botão "Reenviar e-mail de confirmação" no lado direito da tela:

Reenvie seu comprovante de pagamento

Você pode reenviar seu comprovante de pagamento através de sua conta Rail Europe. Selecione o pedido em Your Trips, role para baixo e clique no botão "request it by email", que pode ser encontrado abaixo dos botões "share your journey" e "re-send confirmation email" no lado inferior direito da tela: