Tipos de cartões ferroviários disponíveis na Rail Europe

Cartões ferroviários são cartões que você pode comprar anualmente para obter tarifas de trem com desconto. Os Railcards não podem ser comprados na Rail Europe, mas seus descontos podem ser aplicados à sua busca clicando na opção "Adicionar railcard".

Cartões ferroviários apoiados pela Rail Europe

Como usar seu cartão ferroviário na Rail Europe

1
A partir da página de busca, clique em "Adicionar railcard" abaixo da barra de busca.

Search box with railcard option highlighted.

2
No menu suspenso, selecione seu cartão ferroviário. Você pode adicionar vários tipos de cartão a uma busca.

View of railcard selection box.

3
Ao clicar em "Encontrar horários e preços", os bilhetes serão descontados de acordo com os regulamentos do cartão ferroviário, se for mais barato fazê-lo. Isto será anotado à direita ao lado do preço.

Example of railcard confirmation in booking

Example of railcard confirmation in booking

Observe que ao viajar, você deve ter seu cartão ferroviário com você ou você será responsável pelo pagamento da tarifa completa de sua viagem.