Por que não posso confirmar minha reserva?

Às vezes você pode ver a seguinte mensagem de erro: "Desculpe, não pudemos confirmar sua reserva" ao tentar adicionar ingressos à sua cesta:

Por que estou vendo esta mensagem?

1
Os operadores ferroviários podem ser lentos a atualizar a disponibilidade. Isto significa que as tarifas podem aparecer nos resultados da busca, mesmo que estejam esgotadas.

Sorry, some of your tickets could not be confirmed.

Sorry, some of your tickets could not be confirmed.

2
Normalmente apenas as tarifas mais baratas e não flexíveis esgotaram, portanto tente voltar à página de resultados da busca e selecionar uma classe de bilhete diferente. Se uma classe de bilhete não estiver mais disponível, tente reservar a próxima classe disponível.

An example of a search with different price brackets

An example of a search with different price brackets

3
Em alguns casos, o trem inteiro pode não estar disponível para reserva devido a obras de engenharia programadas. Verifique nosso Atrasa e perturba artigos para ver se sua rota é afetada.
4
É possível que haja apenas um bilhete pelo preço selecionado, portanto, ao reservar para vários passageiros, tente reduzir o número e tente novamente. Você pode então adicionar diferentes grupos de passageiros à sua cesta separadamente (note que os assentos não serão reservados juntos).
Se você ainda não conseguir adicionar ingressos à sua cesta, clique em "Mais Ajuda" no canto inferior direito da tela para entrar em contato conosco. Favor incluir a URL da página de erro copiando-a e colando-a em sua mensagem.