Compartilhando e salvando sua busca de bilhetes de trem

Na Rail Europe, você pode compartilhar os resultados da busca de trens com outros ou salvá-los em sua conta para uso futuro. Compartilhar e salvar os resultados da busca de trens e ônibus é útil para fazer planos com amigos ou para se exibir sobre sua próxima viagem.

Também é útil para o pessoal da Rail Europe se você encontrar qualquer problema na busca de trens ou se quiser trocar suas passagens.

NESTE ARTIGO

Compartilhando os resultados da busca

As URLs de busca na Rail Europe são únicas e sempre retornarão à página que você estava vendo. É possível que os preços dos bilhetes expirem e precisem ser atualizados, mas as informações-chave - datas, destino e passageiros - serão retidas.

Por favor, note que não é possível salvar ou compartilhar resultados de busca dentro do aplicativo Rail Europe.

Se você tiver uma pergunta sobre seus resultados de busca ou um trem específico, basta copiar e colar a URL em sua mensagem para nós. Por favor, siga os passos abaixo:

1
Busca de trens

Nosso artigo de Ajuda Començando com Rail Europe contém todas as informações que você precisará para encontrar os trens que você deseja.

2

Copie a URL e cole-a onde você quiser compartilhar seus resultados
Qualquer pessoa que clicar no link poderá visualizar os resultados de sua busca.

3
Compartilhar um trem específico

Selecione o trem desejado e depois copie/colar a URL como acima. Isto muda a URL da página e permite que outros vejam exatamente qual trem você selecionou quando você compartilha o link.

Salvando os resultados da busca

Salvar uma busca permite que você faça compras para diferentes viagens sem perder suas buscas anteriores. É especialmente útil para comparar datas diferentes, ou se você estiver esperando para confirmar planos. Você precisará estar cadastrado em sua conta Rail Europe para salvar uma busca. (Você pode se cadastrar para uma conta aqui).

1
Salvando uma busca
Em uma página de resultados de busca, você verá botões no lado direito da tela. Se você clicar em "salvar" você ficará na página de resultados de busca, mas o botão mudará de cor e mostrará "salvo".

2
Revendo suas buscas salvas
Se você clicar em "salvo", você pode veja suas buscas salvas em sua conta.
Alternativamente, você pode acessar suas buscas salvas a qualquer momento usando o menu suspenso em "Oi" na parte superior da tela.

Você pode compartilhar suas buscas salvas a partir desta página a qualquer momento clicando no ícone de compartilhamento: