Começando com Rail Europe

Projetamos a Rail Europe para ser intuitiva e fácil de usar. Siga este guia passo-a-passo para começar sua próxima viagem de trem na Europa.

1

Busca de trens

Na página inicial você encontrará tudo o que precisa para iniciar sua busca. Comece inserindo suas estações de partida e chegada desejadas, depois use o calendário abaixo para selecionar sua data de partida. Por padrão, o horário de partida é definido para as 06:00 em um formato de 24 horas.

2

Adicionar passageiros

Você pode adicionar detalhes dos passageiros logo abaixo da barra de busca. É possível procurar por bilhetes para adultos, idosos ou jovens. Se você estiver viajando em grupo, você pode procurar uma combinação de bilhetes para passageiros de todas as idades clicando no botão "Mostrar mais tipo de passageiro".

3

Adicionar cartões ferroviários

Se você tiver um cartão ferroviário, você pode aplicar o desconto que ele oferece clicando em "+ Adicionar cartão ferroviário", então selecionando seu cartão no menu suspenso. Você pode ler mais sobre os railcards que suportamos no seguinte artigo de Ajuda: Usando railcards.

4

Resultados da busca

Clique em "Encontrar trens" e seus resultados de busca aparecerão.

Para visualizar os diferentes tipos de tarifas e classes de viagem disponíveis, clique na hora de partida desejada e amplie os menus suspensos da seguinte forma:

Se você quiser mudar sua busca, clique em "Editar" no lado direito da tela ou volte em um dispositivo móvel:

5

Verificar as condições tarifárias

Uma vez que você tenha lido e esteja satisfeito com as condições tarifárias específicas da passagem selecionada, clique em "Detalhes da passagem" para inserir as informações de seu passageiro.

6

Digite os dados do bilhete e do passageiro

A página seguinte exibe os detalhes do bilhete que você escolheu. Aqui, você pode especificar suas preferências de assento (janela, corredor) e quaisquer opções extras que possam estar disponíveis (por exemplo, preferência de deck TGV Duplex). Você também pode selecionar o método de entrega de seu ingresso. Se você já possui uma conta Rail Europe, você pode escolher passageiros de sua lista de passageiros salvos ou adicionar novos passageiros aqui. Certifique-se de digitar o nome correto dos passageiros ao lado do tipo correspondente - eles aparecem na ordem em que você os digitou quando iniciou sua busca.

Confirmamos sua reserva de bilhetes quando você clica em "Adicionar à cesta", no lado direito da página.

Você pode ver quantos itens estão em sua cesta a qualquer momento, mesmo que você navegue para longe da página procurando o ícone da cesta no canto superior direito.

7

Veja sua cesta de compras

A quantidade de tempo que podemos manter sua reserva é mostrada no topo da cesta. Alguns bilhetes promocionais podem ser mantidos por cerca de 30 minutos, outros por várias horas ou mesmo vários dias. Você pode apagar qualquer item indesejado de sua cesta clicando no ícone da lixeira ao lado do item do pedido. Não é possível excluir passageiros individuais de sua cesta, então você precisará fazer uma nova busca se o número de passageiros tiver mudado.

8

Veja seus assentos

Você pode verificar os assentos que foram designados antes de fazer o checkout. Verifique se você está satisfeito antes de prosseguir, pois normalmente não é possível trocar de assentos depois de fazer um pedido.

A página Cesta é sua oportunidade de verificar os detalhes de seus ingressos e rever os números de seus assentos, etc. Por favor, leia tudo cuidadosamente. Quando estiver satisfeito com suas preferências e detalhes dos passageiros, clique em "Checkout" no lado direito da página.
9

Checkout

Insira aqui todos os seus dados, incluindo detalhes de contato, endereço do portador do cartão e detalhes de pagamento. Você tem outra oportunidade de revisar os detalhes do bilhete antes de fazer seu pedido.

10

3D-Seguro

Após inserir os detalhes de seu cartão, você poderá ser redirecionado ao serviço 3D-Secure de seu banco, onde poderá completar perguntas adicionais de segurança para autorizar o pagamento. Se você tiver algum problema ou precisar de mais informações, leia o artigo de ajuda: Problemas para efetuar o pagamento.

10

Reserva completa!

Você verá uma tela confirmando que sua reserva foi bem sucedida. E, alguns minutos depois, você receberá um e-mail de confirmação que contém os detalhes de seu bilhete.

Ainda precisa de ajuda?

Pesquise nosso Artigos de ajuda para respostas a outras perguntas.