Solução de problemas de uma busca falhada

Se sua busca falhar, há algumas coisas que você pode fazer para solucionar o problema.

1

Verificar o horizonte de reserva

A maioria das buscas falha porque a reserva ainda não está aberta e, se for esse o caso, você normalmente será convidado a estabelecer um alerta de reserva.
Alguns serviços, entretanto, não são elegíveis para alertas de reserva, portanto você deve verificar este artigo de Ajuda para uma lista dos serviços mais populares e datas aproximadas para quando estes serão. Se sua viagem incluir mais de um trem, tenha em mente que eles podem ter diferentes horizontes de reserva.
2

Escolha "Qualquer estação".

Se a cidade para onde você está viajando tiver mais de um trem, escolha uma opção "qualquer estação" para maximizar seu potencial de obtenção de resultados.
3

Ajuste seu horário de partida

Se você não tiver certeza do horário, procure por trens que partem pela manhã a partir das 7 horas da manhã, pois este será o que retornará mais resultados.

Se você estiver procurando uma conexão em particular ou um trem noturno, pode ajudar a acrescentar uma ou duas horas extras para acomodar transferências e check-in, se necessário. Por exemplo, para pegar um trem noturno de Paris, você precisará sair de Londres no meio da tarde para ter tempo suficiente para trocar de trem.

4

Dividir sua busca

Para viagens populares, geralmente sugerimos uma rota recomendada, por exemplo, Londres para Nice vai via Paris. Para viagens mais complexas, por exemplo, aquelas que cruzam várias fronteiras, exigem uma parada noturna ou usam um trem noturno, às vezes é necessário dividir sua busca.
Você pode fazer isso por adicionando uma estação "via" ou simplesmente executando duas buscas. Certifique-se de deixar o suficiente para trocar de trem.
5

Verificação de trabalhos de engenharia e outras interrupções

Se você acha que os trens devem circular na rota que está procurando, sua busca está dentro de seu horizonte de reserva e você já tentou ajustar a hora de partida, etc., é possível que os trens não estejam disponíveis. Há várias explicações possíveis:
  • Os trabalhos de engenharia podem ser programados nas datas de sua preferência. Verifique nossos artigos sobre atrasos e interrupções para ver se já temos conhecimento de interrupções programadas ou entre em contato conosco para realizar alguma pesquisa.
  • Alguns trens não circulam todos os dias ou têm horários alterados no fim de semana que interrompem as viagens que são possíveis nos dias de semana. Tente procurar em datas de cada lado ou mesmo uma semana depois, para ver se a rota é viável em outros horários.

Se você ainda não encontrar nenhum resultado, sinta-se à vontade para nos contatar clicando em "Mais Ajuda" na parte inferior da tela. Inclua um link para sua busca falhada, se possível, pois isso nos permitirá responder mais rapidamente.