Como encontrar o número de referência de sua reserva de trem

Você pode encontrar sua referência de reserva de trem em seu e-mail de confirmação e em Suas viagens. Por favor, cite-o ao nos contatar para que possamos encontrar os detalhes de sua reserva.

O que procurar

Nossa referência de reserva começa com "RE-" e é seguida por seis caracteres alfanuméricos (tanto letras quanto números), por exemplo, "ABC123". Por exemplo, "RE-ABC123".

Seu e-mail de confirmação

Você encontrará sua referência de reserva na parte inferior de seu e-mail de confirmação, ao lado do preço do bilhete.

Sua conta

Se você se inscreveu para uma conta Rail Europe, você pode encontrar sua referência de reserva Rail Europe clicando em "Suas viagens":

Selecione a reserva para a qual você deseja encontrar a referência. Você encontrará sua referência de reserva ao lado do preço de seus bilhetes.