Como usar um passe de viagem suíço Flex

Você precisará ativar seu Swiss Travel Pass Flex em um site separado. Ao comprar um passe de viagem suíço Flex, você receberá um recibo imediatamente após a compra. Este recibo não é um documento de viagem. Mas ele contém o número de referência que você precisará usar para ativar seu passe. Para cada dia que você quiser usar o transporte público na Suíça coberto por seu passe, você deverá ativar um dia de viagem em Ativar seu passe. Com base em sua seleção, você receberá um ou outro:

• Um bilhete impresso em casa, que deve ser impresso em papel A4 branco (ou 8 x 11 nos EUA) antes da viagem, ou
  • Um e-ticket com um código de barras, que pode ser exibido em um dispositivo móvel.

Abaixo está um exemplo de um recibo de passe de viagem suíço com o número de referência destacado. Você precisará disto para preencher o formulário em Ativar seu passe.

Abaixo está o formulário que você precisa preencher para Ativar seu Passe. Use o número de referência de seu recibo de confirmação. Favor prestar atenção ao formato da data de nascimento, que é MM/DD/AAAAA (Mês/Dia/Ano). Por exemplo, se você tivesse nascido no dia 20 de abril de 1988, você entraria no dia 20/04/1988. Uma vez terminado, clique em "pesquisar".

Isto o leva a uma tela onde você pode selecionar os dias para os quais deseja ativar seu passe. Em seguida, será emitido um bilhete que será válido para viagens.

Você também pode desativar um dia de viagem caso seus planos mudem, antes da data da viagem.