Contato com a Rail Europe

Nossos artigos de ajuda permitem que você encontre respostas às suas perguntas imediatamente. Para obter informações sobre rotas populares e serviços de trem, veja nosso conteúdo Descubra.

NESTE ARTIGO

Email

Se você não encontrou uma resposta para sua pergunta em nossos artigos de Ajuda, você pode nos enviar uma mensagem através do Help Beacon em nossa página de contato. Oferecemos suporte ao cliente 24 horas por dia para que possamos responder muito rapidamente e priorizar consultas urgentes.

Quando nos enviar um e-mail antes da reserva, por favor, compartilhe um link para os resultados de sua busca. Basta copiar e colar a partir da barra de endereços do seu navegador

Favor observar que os links para qualquer página além dos resultados da pesquisa, por exemplo, Detalhes do Bilhete ou páginas de Pagamento, não funcionam, e as capturas de tela geralmente não têm todas as informações que precisamos.

Mídias sociais

Você pode nos encontrar no Facebook e no Twitter. Adoramos ouvir sobre suas aventuras de trem, portanto, por favor, mencione @raileurope ou poste suas fotos!

Também estamos felizes em ajudar nas consultas de suporte ao cliente através das mídias sociais. No entanto, não podemos garantir o tempo de resposta, já que não monitoramos estes canais 24 horas por dia. Se você precisar de ajuda, primeiro procure nossos artigos de Ajuda, e depois clique em "Mais Ajuda" no lado inferior direito de sua tela para nos enviar uma mensagem.

Telefone

A Rail Europe não oferece um número de telefone para suporte ao cliente, já que somos uma equipe pequena, sem um call center. No entanto, você pode encontrar as respostas à maioria das perguntas imediatamente em nossos artigos de Ajuda. Também respondemos rapidamente ao e-mail.

No dia da viagem

Nem sempre podemos garantir que receberemos seu e-mail a tempo de atendê-lo. Recomendamos falar com o pessoal da estação, que deve ser capaz de ajudar.

Planejamento de viagem sob medida

Infelizmente não podemos dar conselhos detalhados sobre itinerários específicos. Recomendamos a publicação em um fórum de viagens como TripAdvisor ou Lonely Planet, que têm comunidades ativas de experientes viajantes . Também recomendamos The Man in Seat 61. Quando você tiver uma idéia da rota pretendida, faça buscas na Rail Europe para ver os trens e horários.