O que é Pricehack?

Pricehack é a nossa tecnologia de tickets repartidos que ajuda você a economizar o seu dinheiro ao combinar vários tickets de trem baratos em uma viagem de trem pelo Reino Unido, de ida ou de ida e volta. Na maioria dos casos você ficará no mesmo trem, e muitas vezes no mesmo assento, mas terá passagens diferentes para segmentos diferentes da sua viagem. Os tickets repartidos podem reduzir drasticamente o custo de uma viagem. Eles são legais e válidos, e você tem os mesmos direitos como passageiro que teria com um ticket tradicional e não repartido.

NESTE ARTIGO

Como funciona o Pricehack?

O Pricehack funciona encontrando vários tickets de trem baratos para uma viagem de ida, ao invés de apenas um. Por exemplo, se você viaja de Londres para Bangor, ao invés de um ticket, você pode ter tickets de Londres para Crewe, Crewe para Chester e Chester para Bangor. Vamos encontrar a tarifa mais barata para cada segmento. Repetimos, pode ser que você nunca precise deixar seu trem ou assentos.

O Pricehack está disponível para todas as tarifas incluindo Advance, Off Peak e Super Off Peak. Se você tem passagens que permitem viajar em trens diferentes daqueles que você reservou, como uma tarifa Off Peak, você precisará garantir que sua viagem esteja conectada em todos os pontos repartidos.

A maioria dos tickets Pricehack são para celular, por isso você pode armazená-las em seu telefone. No entanto, o método de entrega dos tickets deve ser o mesmo para toda a viagem, portanto, se os tickets de celular não estiverem disponíveis para alguma das etapas de viagem, você só terá a opção de retirar o ticket na estação para toda a viagem.

Você pode encontrar tarifas não Pricehack clicando na seta “para baixo” abaixo do preço do bilhete:

Taxa de comissão

A taxa de comissão é uma pequena parte que a Rail Europe recolhe do valor que você economiza com uma viagem Pricehack. Este valor financia nossa tecnologia de emissão de tickets repartidos, e nos ajuda a encontrar ainda mais maneiras de oferecer tickets de trem baratos.

Reembolsos, trocas e reclamações

A vantagem do Pricehack é que você pode economizar muito dinheiro. A desvantagem é que você pode não receber tanto dinheiro de volta se pedir um reembolso quando comparado com um ticket tradicional. Isto porque as condições tarifárias se aplicam a cada ticket individualmente.

As tickets Pricehack são iguais a outros tickets de trem do Reino Unido, mas com uma mistura de diferentes tipos de tickets para sua viagem. Por exemplo, as tarifas Advance não são reembolsáveis, mas um Anytime Day Single pode ser reembolsado com uma taxa de £10. Você pode ter os dois tipos de tarifas para uma mesma viagem, e só poderia reembolsar o ticket específico que o permita.

Os tickets Pricehack não implicam diferença na forma como você é tratado pela Companhia Operadora do Trem (TOC) para chegar ao seu destino e em relação a Reembolso por atrasos, o que é regido pelas Condições Nacionais de Transporte e acordado pelo Rail Delivery Group (RDG). Resumindo, se o seu trem estiver atrasado ou for cancelado, você pode ter direito a indenização se o seu ticket for um ticket repartido ou um ticket normal.

Para mais informações, consulte os seguintes artigos de Ajuda:

Se o seu trem foi cancelado, por favor entre em contato clicando em “Mais Ajuda” no canto inferior direito da tela, e ficaremos felizes em ajudar.